Посмотреть все

Установлены тарифы на предоставление услуг в сфере регистрации вещных прав в сокращенный срок

 

Согласно Приказа Министерства юстиции Донецкой Народной Республики № 14 были внесении изменения в приказ Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 10 февраля 2017 года № 78  «Об установлении размера, порядка взимания и использования платы за внесение изменений в записи Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество  и предоставление информации из него». С целью повышения качества и оперативности предоставления услуг в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество установлены тарифы на предоставление органами государственной регистрации на недвижимое имущество в сокращенный срок.

 Так, за внесение изменений в записи Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, за получение информационной справки из Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, за предоставление извлечений из Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество применяются следующие тарифы:

  • Для срока предоставления услуги за три рабочих дня – для физических лиц – 600 рос.руб., для юридических лиц —1200 рос. руб.;
  •  Для срока предоставления услуги за два рабочих дня – для физических лиц – 900 рос.руб., для юридических лиц —1800 рос. руб.

 

Комментарии закрыты.