Посмотреть все

Никитовскую исправительную колонию посетил сотрудник отдела по делам семьи и детей

 

Никитовскую исправительную колонию Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики посетил сотрудник отдела по делам семьи и детей администрации города Горловки Александр Романов.

При содействии руководства исправительного учреждения, которое всегда особое внимание уделяет формированию здоровых ценностных ориентаций у осужденных, состоялась беседа, в которой приняли участие около 30-ти осужденных, которым осталось отбывать срок наказания 2-3 месяца.

 В процессе общения присутствующие задавали вопросы по поводу получения паспорта, относительно трудоустройства и обеспечения общежитием после освобождения из исправительной колонии, а также обсудили  ряд других жизненно важных проблем, с которыми им придется столкнуться по освобождении.  

На все вопросы сотрудник отдела по делам семьи и детей дал исчерпывающие и удовлетворяющие осужденных ответы. Встреча прошла в атмосфере открытости и доверия, что свидетельствует о хорошем  психологическом климате в Никитовской исправительной колонии.

 

Комментарии закрыты.