Посмотреть все

В Донецком следственном изоляторе состоялась спартакиада среди несовершеннолетних осужденных и следственно — арестованных

 

В Донецком следственном изоляторе Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики среди несовершеннолетних осужденных и следственно — арестованных состоялась спартакиада по настольному теннису и шашкам.

В качестве жюри выступили начальник Донецкого следственного изолятора полковник внутренней службы Игорь Трубицин, ведущий специалист Донецкого республиканского Центра адаптивной физической культуры и спорта г. Донецка Сергей Ринкас, глава администрации Ворошиловского района г. Донецка Владислав Латынцев, специалист первой категории отдела по делам семьи и детей Татьяна Чередниченко и другие.

Соревнования получились по-настоящему  зрелищными.  В течение четырех часов осужденные и следственно – арестованные несовершеннолетние боролись за призовые места. Лучшим  игроком и победителем турнира по теннису стал   Олег Клименко, лучшим  игроком и победителем турнира по шашкам стал Темохан Царенко. Победителям турниров были вручены почетные грамоты и медали за призовые места, а все остальные участники были награждены грамотами за участие.

«Спартакиада состоялась с целью пропаганды здорового образа жизни среди несовершеннолетних осужденных и следственно — арестованных. Проведение такого рода соревнований позитивно влияет на поведение осужденных,  и способствует  становлению на путь исправления», — отметил начальник Донецкого следственного изолятора полковник внутренней службы Игорь Трубицин.

Участники соревнований выразили желание о проведении очередных соревнований в ближайшем будущем,  а проигравшие обещали отыграться и взять реванш.

 

Комментарии закрыты.