Посмотреть все

Сотрудники ГСИН МЮ ДНР посетили Донецкий приют для бездомных собак «ПИФ»

 

Сегодня, 8 мая 2018 года, в рамках проведения благотворительной акции сотрудники Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики посетили Донецкий приют для бездомных собак «ПИФ». К питомцам сотрудники ГСИН  пришли не с пустыми руками, принесли корм, кашу, медикаменты и многое другое.

Приют расположен в Буденновском районе г. Донецка. Сотрудники приюта, несмотря на все трудности, стараются создавать для питомцев максимально комфортные условия. На территории приюта действуют более 200 вольеров, в каждом из которых живет по четыре-пять собак. Ежедневно за ними ухаживают три человека.  Все собаки упитанные, привитые, стерилизованные. Каждый день им варится 2000 литров каши, это порядка двух литров на собаку. Кормят их раз в день, но дают двойную норму. Дважды в день у животных убирают вольеры. Для полноценного кормления ежедневно необходимо минимум 50 килограммов мяса, а лучше – 100. В случае нехватки, в еду добавляют хлеб и другие продукты.

Мероприятие стало уже вторым по счету в рамках благотворительной  акции. При этом в дальнейшем планируется продолжить проведение подобных акций. «Сегодня мы передали гуманитарную помощь в Донецкий приют для бездомных собак «ПИФ», в котором находятся более 800 собак. Желающих принять участие в данной акции было очень много, однако посетить приют смогла только определенная часть служащих, поскольку службу никто не отменял», — отметил директор ГСИН МЮ ДНР генерал-майор внутренней службы Алексей Рязанов.

Комментарии закрыты.