Посмотреть все

Структурные подразделения Министерства юстиции отметили третью годовщину со дня создания

Сегодня, 8 мая, в актовом зале Министерства юстиции было проведено второе по счету торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию трехлетия государственных служб Минюста ДНР. Также, в понедельник, 7 мая, в Минюсте состоялось празднование третей годовщины Государственной исполнительной службы.  

С поздравительным словом выступила и.о. Министра юстиции ДНР Елена Радомская: «Дорогие коллеги, хочу выразить благодарность за ваш труд и упорство. Начать сначала – это не просто трудно, это настоящий подвиг, с которым вы успешно справились. Желаю вам справедливых решений и их эффективной реализации с целью защиты законных прав и интересов граждан Донецкой Народной Республики».

5 мая 2018 года является знаменательным днем для Республиканского нотариального архива и Управления по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой, поскольку данным ведомствам исполняется три года со дня создания. Также, 6 мая 2018 года сотрудники Государственной исполнительной службы встретили трехлетие деятельности учреждения. Данные учреждения являются структурными подразделениями Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

В ходе мероприятия сотрудники подведомственных учреждений Министерства юстиции были награждены ведомственными наградами Минюста Почетными грамотами, а также благодарностями профильных учреждений. Кроме того, за показательные результаты работы медалью Министерства юстиции «За службу» был награжден Борис Викторович Сергеев, заместитель Директора Государственной исполнительной службы.

Напомним, согласно Указу Главы ДНР, на Государственную исполнительную службу возложены функции по реализации государственной политики в сфере исполнения решений судов и других органов в соответствии с законодательством ДНР. Также, Управление по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой создано с целью реализации государственной политики в сфере адвокатуры, бесплатной правовой помощи и правового просвещения населения, нотариата, несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления, проведения регистрации, анализа и контроля судебно-экспертной деятельности.

Комментарии закрыты.