Посмотреть все

Елена Радомская посетила с рабочим визитом Новоазовск и Старобешево (Видео)

Во вторник, 5 июня, и.о. Министра юстиции ДНР Елена Радомская провела личный прием граждан в городе Новоазовске. Руководитель министерства ответила на вопросы, касающиеся установления права собственности, статуса госслужащего, совершения нотариальных действий поселковыми администрациями.

Кроме того, Елена Радомская проверила готовность к открытию нотариальной конторы в Новоазовском районе. В настоящее время там ведутся ремонтные работы, вскоре нотариусы начнут проводить выездные приемы граждан, а после принятия экзамена у нотариусов граждане смогут обращаться к постоянному нотариусу.

«Открытие государственной нотариальной конторы Новоазовского района приблизительно планируется к концу июня текущего года. Помещение некоторое время пустовало, потом было занято другой организацией. Сейчас приводят в порядок фасад, внутренняя часть помещения находится в удовлетворительном состоянии, обустроены рабочие места для секретаря, помощников и нотариуса. В нотариальную контору смогут также обратиться и жители Тельмановского района, так как некоторые населенные пункты находятся ближе к Новоазовску, чем к самому Тельманово. Здесь людям будет предоставлен полный перечень нотариальных услуг, а рядом расположены все государственные органы управления и банк. Кроме того, планируется организовать выездные приемы нотариуса в поселковых администрациях Новоазовского района, о чем просили люди на сходе граждан», – подчеркнула Елена Радомская.

В рамках выездного приема Елена Радомская также проинспектировала работу Единого Регистрационного Центра в Старобешево.  По итогам рабочей поездки в Новоазовск и в Старобешево можно отметить, что прием граждан, а также вся деятельность структурных подразделений Министерства юстиции ДНР проходят в рабочем порядке.

Согласно установленному графику выездных приемов граждан, которые проводит и.о. Министра юстиции ДНР, следующий прием пройдет 14 июня в городе Донецке с 12:00 до 14:00 в здании общественной приемной Министерства юстиции ДНР по  адресу г. Донецк, ул. Артема, 74.

Комментарии закрыты.