Посмотреть все

Представители наблюдательной комиссии провели личный прием осужденных в Никитовской исправительной колонии

 

В Никитовской исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики состоялся прием осужденных по личным вопросам, для проведения которого учреждение посетили представитеёли наблюдательной комиссии при Никитовской районной администрации г. Горловки и ее председатель Ирина Джеломанова.

На личный прием записалось 3 осужденных, каждому из которых было уделено достаточно времени для решения их проблем. Вопросы от осужденных были самые разнообразные – от трудоустройства и проживания после отбытия наказания до вопросов, касающихся условно – досрочного освобождения. Все, кто был на личном приеме, были удовлетворены полученными разъяснениями.                                                                           

Как отмечает руководство исправительной колонии, для качественной работы с осужденными чрезвычайно важно активное взаимодействие учреждения с местными органами власти. Благодаря такой совместной деятельности можно не только найти возможность помочь тем или иным осужденным во время их пребывания в местах лишения свободы, но и тогда, когда они освобождаются и проходят период социальной адаптации к новым реалиям в обществе, которое изменилось за период отбывания ими наказания.

 

Комментарии закрыты.