Посмотреть все

Макеевский отдел тех. инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества сообщает о том, что является хозяйственными постройками и хозяйственными сооружениями

 

Макеевский отдел технической инвентаризации, учета и оценки  недвижимого имущества информирует граждан о том, что является хозяйственными постройками и хозяйственными сооружениями согласно Временному Порядку проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества  № 96.

Хозяйственными постройками являются строения и сооружения нежилого назначения, размещаемые на земельных участках жилых и общественных зданий и предназначенные для обслуживания зданий и земельного участка. К ним можно отнести котельные, бойлерные, трансформаторные подстанции, гаражи, бани, сараи, мусоросборники, постройки для содержания скота и птицы, хранения кормов, хозяйственного инвентаря, сельскохозяйственной продукции, а также дворовые уборные, теплицы, навесы, погреба, и т.п.

Хозяйственные сооружения – расположенные на индивидуальном (приусадебном) земельном участке колодцы, помойные и компостные ямы, мусоросборники, заборы, ворота, калитки, замощения и другие сооружения.

Специалисты отдела осуществляют прием граждан в Едином регистрационном центре г. Макеевки:

понедельник – пятница с 09.00 до 17.00;

суббота с 09.00 до 15.00;

выходной день – воскресенье.

Единый регистрационный центр расположен по адресу: 286157, г. Макеевка, ул. Московская, 2, телефон для справок: 071-357-01-63.

 

Комментарии закрыты.