Посмотреть все

В Торезской исправительной колонии состоялся турнир по мини-футболу

В Торезской исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики при поддержке руководства и профсоюзного комитета учреждения состоялся турнир по мини-футболу среди сотрудников.

В соревнованиях приняли участие три команды из числа сотрудников Торезской исправительной колонии. Все матчи были зрелищными и напряженными, участники турнира продемонстрировали отличную физическую подготовку, высокий командный дух и волю к победе. 

По итогам турнира, показав качественную игру и бескомпромиссную борьбу, победу одержала команда младших инспекторов отдела надзора и безопасности учреждения. Команда победителей была награждена призами от профсоюзного комитета. Лучшим игроком, по мнению болельщиков, стал  младший инспектор отдела надзора и безопасности Никита Мустафа. 

По окончании турнира игроки и болельщики высказали пожелания о том, чтобы подобные спортивные мероприятия проводились как можно чаще. Также стоит отметить, что футбол является наиболее популярным видом спорта среди сотрудников Торезской исправительной колонии, многие из них в разные периоды жизни играли в футбольном клубе «Шахтер» города Тореза.