Посмотреть все

На базе Центрального аппарата ГСИН МЮ ДНР состоялся первый этап турнира по «Брейн-рингу» (видео)

Сегодня, 9 октября 2019 года, в Центральном аппарате государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики состоялся первый этап турнира по «Брейн-рингу» среди сотрудников структурных подразделений Центрального аппарата Министерства юстиции, государственных служб, подведомственных учреждений, территориальных органов юстиции, их структурных подразделений.

«В рамках отборочного тура по «Брейн-рингу» сразились 8 команд из числа сотрудников Министерства юстиции. После этого в полуфинале встретились 4 команды, по итогам которого вышли в финал команды из числа сотрудников государственной исполнительной службы и Единого регистрационного цента при Минюсте ДНР, которые будут в дальнейшем бороться за победу.

Вопросы турнира имели разную тематику и носили не только логический характер, но и касались законодательства Донецкой Народной Республики и истории родного края.

Данное мероприятие проводилось с целью поддержания имиджа Минюста ДНР, стимулирования интеллектуального и культурного развития сотрудников структурных подразделений Центрального аппарата Минюста ДНР, государственных служб, территориальных органов юстиции, их структурных подразделений, а также для популяризации образования и интеллектуального развития граждан Республики.

Мероприятие подобного характера проводится Минюстом ДНР впервые, и мы очень надеемся, что в будущем это станет доброй традицией»,

– прокомментировал Директор Департамента международного права

и связей с общественностью Минюста ДНР Никита Нарыжный.