Посмотреть все

Подучетные УИИ Куйбышевского района г. Донецка оказали помощь коммунальным службам

Осужденные, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции Куйбышевского района г. Донецка Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, оказали помощь коммунальным службам, присоединившись к уборке улиц района от снега и поваленных деревьев.

На борьбу с последствиями непогоды, добровольно, вместе с работниками коммунальных служб вышли не только осужденные, отбывающие наказание в виде обязательных работ, но и другие осужденные, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции Куйбышевского района г. Донецка. Мужчины распиливали упавшие деревья, убирали снег и ветки на внутридворовых территориях и с проезжей части.

Как отмечают сотрудники УИИ, желание помогать, приносить пользу обществу, не оставаться в стороне от чужих проблем, говорит о том, что осужденные на верном пути исправления и работа, проводимая сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции, приносит свои плоды.

Необходимо отметить, что сотрудники уголовно-исполнительной инспекции Куйбышевского района также не остались в стороне и в свободное от работы время присоединились к уборке прилегающей к инспекции территории, очистив от снега двор и тротуары.